Gasa Oil

"Maaf nih Bro !"

"Gimana rasanya berhubungan intim pakai GASA OIL ?"

"Trus gimana reaksi pasangan kamu ?"

Begitu tanya saya kepada teman yang menggunakan GASA OIL

"Buahahaha....." teman saya langsung tertawa mendengar pertanyaan saya.
"Gila bener, dahsyat ini bro, gua dan istri sama sama takjub ngelihat hasilnya !, juga sama sama senang, gua senang istri malah lebih senang ! huahahaha.., pokoknya tuh sprei jadi super berantakan dah ! Thanks udah infoin Gasa Oil ke gua", begitu jawab teman saya.

Apa sih GASA OIL itu ?

Nah, buat Anda yang belum mengetahui apa itu GASA OIL, silahkan baca penjelasan berikut.

GASA OIL adalah produk herbal khusus pria berbentuk minyak yang berfungsi untuk melancarkan aliran darah pada penis yang efek positifnya membuat volume penis menjadi bertambah (Penis bertambah besar) dan urat urat penis menjadi KEKAR dalam waktu relatif singkat.

Keistimewaan lain dari Gasa oil ini adalah memiliki kandungan Feromon atau yang sering disebut Parfum Cinta, yaitu sejenis aroma yang memberikan efek mood (menambah daya rangsang dan membangkitkan hasrat) bagi pasangan anda.

GASA OIL memberi 4 (empat) manfaat sekaligus bagi penggunanya, atau sering diistilahkan “QUADRUPLE ACTION”, yakni :

  • MELANCARKAN PEREDARAN DARAH alat vital pria (sehingga menambah volume) jika dipijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (tidak bisa bekerja efektif jika organ vital tidak terlihat uratnya saat ereksi)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator.  Jika digunakan tanpa kondom dan pemakaian GASA OIl tanpa dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional. Bisa dibayangkan gimana sensasinya Khan ? 

GASA-OIL juga sudah memiliki izin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas/ abal-abal yang banyak beredar di pasaran yang belum pernah diuji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/ merugikan konsumen ! 

Demi KEAMANAN & KESEHATAN Anda, gunakanlah selalu produk yang sudah memiliki IZIN RESMI BPOM RI.

GASA OIL terdaftar resmi di BPOM RI
No Reg POM : NA18180105450

gasa oil bpom
gasa oil

VIDEO DEMO LIVE – Perbesar pembuluh darah vena di tangan (pastikan tangannya dalam kondisi normal tampak pembuluh vena-nya) – hal ini jika di aplikasikan di Penis juga sama hasilnya, karena sama2 pembuluh darah vena.

disclaimer:
Hasilnya akan efektif bagi tipe Penis yang saat ereksi muncul pembuluh darah venanya, dengan GASA OIL pembuluhnya akan semakin besar. Dan jika rutin terapi dalam 1-2 bulan akan menambah diameter/ volumenya.

Kandungan GASA OIL

Gasa oil

Gasa oil mengandung bahan herbal alami yang diproses secara higienis sesuai standart GMP. Untuk komposisi gasa oil sendiri yaitu bunga herbal pilihan dan Feromon sebagai kandungan utama gasa oil. Berikut merupakan kandungan gasa oil dan manfaatnya :

  • Feromon / pheromon, merupakan minyak khusus yang bermanfaat untuk meningkatkan mood pasangan saat bercinta, karena dapat menambah gairah wanita
  • Arnica Montana Flower Extract, melancarkan sirkulasi darah di area organ vital, memberi efek yang menyenangkan pada aliran darah di pembuluh perifer.
  • Glycine Soja Oil, minyak yang diperoleh dari kedelai, Glycine soja. Ini terdiri dari trigliserida asam oleat, asam linoleat dan asam jenuh. berfungsi sebagai ANTIOXIDANT, melindungi & merawat kulit sekaligus melembutkan kulit area Penis
  • Magnolia Grandiflora Bark Extract, memberi efek menenangkan, mengurangi peradangan & mengurangi kemerahan pada kulit.

Cara Pakai GASA OIL

Di sini kami akan menjelaskan 2 (dua) cara menggunakan GASA OIL. Pertama untuk digunakan hubungan intim, dan ke dua untuk melancarkan aliran darah daerah penis agar mendapatkan hasil Penis Besar Kekar jangka panjang .

gasa oil

CARA PERTAMA

Cara pakai GASA OIL untuk hubungan intim :

  • Gunakan kapan saja sebelum hubungan pasutri
  • Pastikan kondisi Penis setengah ereksi atau saat ereksi penuh.
  • KOCOK dulu GASA OIL agar formulanya tercampur sempurna
  • Semprotkan 3 X ke Penis dan ratakan ke seluruh bagian Penis ( atas, samping & bawah ), tidak harus terkena kepala
  • Pijat 1 arah ke depan (dari pangkal ke arah kepala penis) selama 5 menit agar formula GASA OIL meresap dan urat urat penis mulai terlihat kekar berotot
  • Setelah itu bisa langsung hubungan intim tanpa harus dicuci.

Urat yang terlihat KEKAR plus AROMA EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah dan merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim.

gasa oil

CARA KE DUA

Cara Pakai GASA OIL untuk melancarkan aliran darah daerah penis agar mendapatkan hasil Penis Besar Kekar jangka panjang :

  • Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan tanpa putus, gunakan  sesudah mandi.
  • Pastikan kondisi Penis setengan ereksi atau saat ereksi penuh (keras).
  • KOCOK GASA OIL agar formulanya tercampur sempurna.
  • Semprotkan 3 X ke Penis lalu ratakan ke seluruh bagian Penis ( atas, samping dan bawah ), tidak harus terkena kepala.
  • Pijat 1 ARAH KE DEPAN (Pangkal ke kepala), selama 5 menit agar minyak meresap sempurna, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat.
  • Setelah itu Anda bisa beraktifitas seperti biasa (tidak perlu dicuci). Atau jika mau berhubungan intim juga boleh.

Jika digunakan rutin tanpa putus, maka dalam 1-2 bulan akan terlihat volume Penis yang semakin BESAR saat ereksi.

Disclaimer : Hasil optimal hanya didapat untuk tipe Penis yang terlihat urat/pembuluh venanya saat ereksi. 

Penting Untuk Diketahui
Sebelum Membeli

Agar tidak salah penafsiran tentang fungsi GASA OIL.

Fungsi dari GASA OIL adalah untuk menambah volume Penis (Bikin Penis tambah besar & uratnya kekar).

Bukan untuk mengatasi DISFUNGSI EREKSI (Lemah Syahwat / Penis Loyo / Susah keras).

gasa oil

Order Sekarang !

ladyfem
  • Garansi uang kembali jika barang tidak sampai tujuan
  • Garansi uang kembali jika produk yang kami kirim tidak memiliki izin BPOM
  • Garansi uang kembali jika produk palsu

GASA OIL

gasa oil

Harga Normal : 350.000,-/Botol

Harga Promo : 300.000,-/Botol

(Berat isi : 100 gr)

Fast Order dan Pemesanan Hubungi SMS/WA : 085260920851

Privasi Terjamin !

Paket akan kami kirim tanpa nama Produk untuk menjamin privasi Anda

NB. Untuk mematuhi peraturan Perusahaan berkaitan dengan maraknya produk palsu yang beredar di marketplace, maka kami tidak memiliki akun ataupun membuka toko di marketplace manapun.

Happy Shopping !

gasa oil

www.PusatHerbalPasutri.com